tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Перерыв на работе для секса предложили в Швеции



Оплачиваемый часовой перерыв во время рабочего дня для секса предложил ввести шведский политик. Всё верно, часовой оплачиваемый перерыв во время работы, чтобы сотрудники могли пойти домой и заняться любовью. Свои доводы он подкрепил научными знаниями и желанием заботиться о шведских семьях.

"Имеются исследования, доказывающие, что секс полезен. Это поможет улучшить отношения", — заявил член городского совета Эвертурнео Пер-Эрик Мускос.

Проблему депутат видит в том, что шведские пары недостаточно времени проводят вместе. Предложение, как он считает, обречено на успех, но также политик не отрицает, что сотрудник вместо этого пойдёт куда-нибудь ещё. Например, погулять по парку, поспать на диване или посидеть в баре.

Думаю, что помощью в браке это не будет. Недавно специалисты пришли к выводу, что, чем больше продолжается брачный союз, тем меньше в нем становится интимных отношений. Мужчина предпочитает просто проживать рядом с женщиной, но секс случается все реже. Дело в том, что процесс возбуждения у мужчин и женщин протекает неодинаково.

Женщины «заводятся» от касаний и прелюдий, а мужчинам достаточно визуального контакта. Поэтому последние зачастую обращаются к «мужским» журналам и фильмам для взрослых, что не всегда приводит к хорошему результату – мужчины начинают хотеть больше, чем может дать им интим с супругой, соответственно, наступает некое разочарование в партнерше, постепенно теряется интерес к ней, как к женщине. Одновременно негативным фактором выступает процесс старения женщины.

А по данным исследований шведы в 2015 году и вовсе работали в среднем всего 1685 часов. Меньше них в Европе работали только финны и французы.

Слушая такое, почему-то вспоминается анекдот.
Утро.
Понедельник. Босс (явно с бодуна) проводит планерку на рабочую неделю, поникшим, уставшим голосом объявляет своим подчиненным: -Тааак, сейчас я оглашу план работы на неделю. Значит сегодня понедельник. В понедельник надо отойти от выходных, поэтому, сегодня, делать ничего не будем. Вторник - во вторник чуть чуть поработаем так как надо отойти от Понедельника, Среда - в среду надо будет поработать плотненько, хорошо, с утра до вечера. Четверг - четверг это почти пятница, а пятница сокращенный день т.к надо подготовиться к выходным. У кого-нибудь есть вопросы?
Из толпы доносится раздраженный крик: - Канеш есть вопросы, до каких пор у нас эта фигня по средам будет продолжаться?

Так-то, лишний перерыв никому не помешает, но и вправду - а когда работать будут люди? И будут ли от этого страдать одинокие люди? С кем им отлучаться заниматься сексом? Стоит ли ввести дополнительный час перерыва для других важных дел?

Есть предложения по перерывам для Швеции?

Tags: общество, политика, про это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →