tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Псаки даёт советы команде Трампа



Многие, думаю, помнят Псаки, которая активно поражала журналистов и общественность странными заявлениями. То флот предлагала к берегам Белоруссии перебросить, то разведданные получала из твиттера. Интересен тот факт, что теперь Псаки решила дать советы команде Трампа, которую так же недавно уличали в некоторой "лжи" и несоответствии фактами.

Псаки, в первую очередь, выразила своё мнение по поводу Шона Спайсера и Келлиэн Конуэй, которые попались на пространных ответах и выдумывании фактов. Советы получились простыми: "перестать лгать" и помнить, что они "говорят от имени Соединённых Штатов и что американский народ полагается на информацию". "Если у вас нет данных или ответа, так и скажите", - порекомендовала она.

"Он (Трамп) может кричать на репортеров и обвинять людей в глупости и лжи, но это не значит, что вам надо использовать это поведение в качестве модели", - указала также Псаки в своём интервью CNN, советуя не копировать поведение нынешнего президента США.

Для тех, кто пропустил, напоминаю. Спайсер попал под критику в первый же день своего общения с журналистами. Он обвинил их в занижении числа зрителей на инаугурации нового президента. Никаких доказательств Спайсер тогда не представил, в чём его и обвинили СМИ.

Конуэй же в своё время попался на заявлении, которое все истолковали как рекламу модных изделий фирмы Иванки Трамп. Ведущие СМИ в США обвинили после этого помощницу Трампа в нарушении этических норм.

Как думаете, имеет ли права тот, кого ловили на глупости и неверных фактах, учить других тому, как надо вести себя на публике?


Tags: США, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →