tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Импрессионизм «с душком»



Наверняка, вам или вашим знакомым хоть раз в жизни доводилось арендовать жилье. Я не про гостиницу или отель, а про квартиру. Согласитесь, что всегда, каким бы ни были отношения с хозяином жилплощади (а люди, как известно, все о-о-очень разные и своеобразные), мы стараемся сохранить свое человеческое лицо, не опозорить своих родителей (я про воспитание) и просто быть адекватным клиентом. Случай, о котором пойдет речь, больше всего, конечно, привлечет внимание собственников.


Жительница съемной квартиры в Мытищах считает иначе. Дама обратилась за поиском жилища в агентство. От риелтора и стали известны «грязные» подробности этой истории.

По рассказам агента, женщина с самого начала была не вполне вменяема и вела себя странно. Но на тот момент это никого особо не насторожило. Скандальная жиличка жаловалась на состояние квартиры, просила переселить ее. Сказано – сделано. Но и тут появились претензии.

Все бы ничего, но мадам как-то не спешила оплачивать жилье. Логично, что спустя пять месяцев неоплаты хозяева решили избавиться от конфликтной клиентки.
Картина, открывшаяся взору арендодателя и агента, поразила бы самые искушенные взгляды: исцарапанная кухонная плита и зеркало шкафа-купе. Но главный «шедевр» останется в обонятельной памяти у несчастных навсегда: мебель и кухня были «расписаны» фекалиями. Занавес.

А еще в качестве сувенира нахалка перевела на счет хозяйке десять тысяч рублей с подписью "На бензин до суда". Такой беспредел, конечно, терпеть никто не стал, и полиция получила в работу заявление о «благоухающем» вандализме.

Вот так и доверяй людям. Будьте внимательны при сдаче/аренде квартир. Никогда не знаешь, как себя поведет тот или иной с виду приличный человек.


Tags: Подмосковье, жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →