tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Гостеприимная Москва



Помните знаменитую фразу про то, что «Москва слезам не верит», из которой все сделали вывод, что город у нас крайне негостеприимный, жесткий и отчасти даже жестокий? Все это давно в прошлом, сегодня столица превращается в город гостеприимный, который каждому готов предоставить и кров, и дом, и пищу. Одних гостиниц только за последние несколько лет в столице возвели целых 40! Еще 40 находятся в стройке. И все они будут востребованы, так как город пользуется популярностью у иностранных гостей.


«Каждый год количество туристов, прибывающих в Москву увеличивается, и в этом году достигло уже 17,5 млн человек», - сказал сегодня Сергей Собянин при осмотре хода строительства нового торгово-гостиничного комплекса «Киевский».

Соответственно этому растет и туристическая инфраструктура. В принципе, комплекс готовили к ЧМ-2018 по футболу, но, учитывая возрастающую популярность Москвы среди туристов, спрос на отель ожидается уже сейчас.

Современный комплекс включает сразу три отеля разного класса, множество вспомогательных помещений, торговые площади и двухуровневый подземный паркинг, который исключит любые проблемы с парковкой. Появился он на месте давно уже устаревшей и ставшей небезопасной гостиницы «Киевская». Отсюда до Киевского вокзала и сразу до трех станций метро буквально рукой подать, до Шереметьево можно доехать меньше, чем за час, а до Внуково так и вовсе за 40 минут, так что, думаю, востребованным этот комплекс будет всегда.

Все три отеля, которые входят в гостиничный комплекс, - Ibis (эконом-отель), Novotel (средняя ценовая категория) и Adagio (апарт-отель для длительного проживания) – построены с соблюдением всех норм (экологических, безопасности, комфорта и т.д.) и полностью адаптированы для проживания людей с ограниченными возможностями. Мало того, в помещениях установлены энергосберегающие лампы, а ванные оборудованы регуляторами расхода воды. Даже переработка мусора у них какая-то особенная. Управляет гостиницами международный оператор Accor.

В общем, Москва стала вполне себе дружелюбным и весьма гостеприимным городом. Приезжайте, и даже не нужно ждать для этого ЧМ-2018.


Tags: Москва, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →