tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Не очень светлое будущее



Новый год – праздник подарков, аромата елок, искрящихся огней и ожидания чего-то волшебного. Мы ждем радости и чуда. Вот и жители Лобни ждут чуда. Потому что, видимо, только оно и может им помочь обрести наконец освещенные улицы родного города.
По четырем улицам печально и боязливо лобненцы вынуждены перемещаться в темное время суток практически на ощупь – фонари не горят уже очень давно, но обращения в различные инстанции ничего не дают.


Есть, правда, одинокий фонарь, озаряющий «вход» в зону мрака. На помощь горожанам приходят карманные фонарики и телефоны, но не администрация, которая, кстати, светится аки рождественская инсталляция (Новый год же на носу).

Отрывок ответа администрации городского округа Лобня: "На настоящий момент ведутся ремонтные работы внутри трансформаторной подстанции, идет подготовка к замене линий электроснабжения на этом участке. Администрация города и ресурсоснабжающие организации делают все возможное, чтобы восстановить освещение на этом участке. Частичное включение по временной схеме ожидаем в ближайшие три дня".

Но, к сожалению, магии так и не происходит. Рабочих нет, как нет и света. Жители микрорайона "Южный" уже смирились, что Новый год придет к ним в свете только бенгальских огней, но не теряют надежды, что праздничное волшебство все же произойдет. Хотя бы к весне.

Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →