tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Удобство как главный принцип бизнеса



И начинающие, и бизнесмены, уже имеющие опыт, постоянно ищут способы, как расширить свое дело, выйти на новые горизонты, чтобы потом покорять уже новые вершины.


У каждого есть свой рецепт, одним из них сегодня поделилась «Роснефть», которая провела презентацию A-Cafe'.



За что у нас ценят «Роснефть» сегодня? За несколько вещей: ее действительно много (по всей стране работает более 3 тыс. АЗС), за адекватные цены на заправках и нормальное качество бензина.





Как сегодня рассказали на специальной пресс-конференции, которую проводила компания, «Роснефть» решила расширить ассортимент своей розничной сети: к высококачественному топливу (качество подтверждается многоуровневой системой контроля) добавится целый набор дополнительных сервисов, включающих, в том числе, и магазин с кафезапустила итальянские кафе прямо у себя на станциях.



Проведя скрупулёзный анализ столичного рынка, исследовав свой собственный опыт по запуску пилотной версии A-Cafe' в Сочи (это было сделано еще в 2014-м году), компания решила, что настало время порадовать и московских автолюбителей итальянским кофе расширять нетопливные предложения.





Новое предложение включает фирменный, свежесваренный кофе, приготовленный по рецептам мирового лидера в области ресторанного бизнеса при АЗС - компании Autogrill. В качестве дополнения к кофе будут предлагать сэндвичи, роллы, выпечку и десерты.



Торговая марка A-Cafe' изначально не принадлежит «Роснефти» -это крупномуый иностранномуый бренд, принадлежащийу – Autogrill.



Однако Сотрудничество с «Роснефтью», отработанное во время запуска специализированных кафе в Сочи-2014, показало свою эффективность, опыт решили распространить и на другие регионы.



Почему компания решила не ограничиваться просто обычным растворимым кофе, как делают это многие другие? Потому что «Роснефть» сделала ставку именно на качество. Пока в этом отношении у итальянцев в России альтернативы нет.



В настоящее время «Роснефть» запускает 5 A-Cafe' в Москве и Московской области. В будущем их число планируется расширить, в том числе, и в других регионах (начать решили с Питераобещали сообщить в середине следующего года).

Tags: Москва, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →