tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Первым делом самолеты



Пилоты крылатых машин (неважно, гражданских или военных) всегда вызывают чувство безграничного уважения. Выдержка, мужественность, четкость, оперативность – летчики всегда были элитой.
Многие из них отличает жертвенность, героизм и всепоглощающая любовь к профессии и небу. К сожалению, порой эта любовь играет злую шутку.


В аэропорту Домодедово скончался командир самолета, экстренно совершившего посадку. Е его посадил второй пилот, когда капитан потерял сознание при взлете. Как сообщает Следственный комитет, местные врачи, поднявшись на борт, по какой-то причине не смогли оказать помощь 52-летнему немцу Ульриху Рейнхару. Не удивлюсь, если банально у медиков не было необходимых препаратов и оборудования. Забыли положить, не умеют пользоваться. Да просто сперли! Предположения можно строить самые разнообразные. Никто не обвиняет пока эскулапов в гибели летчика, но СКР все же решил их проверить и выяснить, как могли авиационные врачи пропустить такой «пустячок», как больное сердце (предварительная версия – Рейнхар умер от острой сердечной недостаточности, так и не придя в себя).

А может ведь быть и такое, что летчик упросил/подкупил врачей, чтобы совершить свой, возможно, последний полет? Вдруг он заранее знал? Человеческий фактор никто не отменял.



Tags: жесть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →