tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Подмосковное эхо войны



О чем думаю люди хранящие у себя дома целые арсеналы незарегистрированного оружия, не понятно. Как им не приходит в голову, что рано или поздно «органы» узнают об их схронах и все будет изъято. Еще и срок «впаяют». А седи «черных копателей» и вовсе не прекращается серьезная война – человек человеку волк. Увлечение-то оно увлечение, да и бизнес можно такой оправдать. Но боевое оружие без «бумажек» держать – верх безрассудства (если, конечно, ты не сотрудник какой-нибудь спецслужбы).


Щелковский «оружейник» Сергей Вукулов собрал у себя весьма внушительную коллекцию: несколько винтовок Мосина, пулемёт "Максим", автоматы Калашникова, пистолет "Вальтер", различные боеприпасы и патроны.
УФСБшники совместно с московскими операми как-то вышли на его «гнездо» (не удивлюсь, что один из «доброжелателей» подсказал).

Криминалисты установили, что несколько видов винтовок и автоматов являются боевыми и пригодны для выстрелов. Но есть и то оружие, которое огнестрельным не является из-за отсутствия на нём затворов и различных деталей. Сейчас проверяется остальное оружие и боеприпасы, а сам Вукулов находится под подпиской о невыезде.

Так и появляются на улицах «Евсюковы», у которых от близости и обилия оружия сносит крышу и появляется чувство безграничной безнаказанности и вседозволенности.


Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →