tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Я б в писатели пошел…

0_160b53_8c82e79e_XXL.jpg

…собственно, от блогера до писателя не так уж и далеко, правда? Кто-то становится журналистом, кто-то сразу издает книги, но многие просто боятся перейти эту грань и вступить в мир большой литературы, думая о том, что «а вдруг не получится?», «вдруг редактор не пропустит рукопись?».


Теперь ничего этого бояться не нужно совершенно, потому что издать книгу можно самостоятельно, воспользовавшись услугами виртуального издательства Bookscriptor.

Больше никакой редакторской цензуры! Ты можешь писать про гномиков или про космические корабли, описывать увлекательнейшую жизнь молекул и бактерий, вдохновенно рассказать приключение пластмасс на заводе пластиковых изделий или стать второй Агатой Кристи – все в твоих руках!

Никто не будет твердить тебе про «жизненный цикл книги», который кто-то почему-то определил в 120 дней. Рукописи, как известно, не горят, а книги не умирают по воле бездушных маркетологов. Ты можешь сам продавать книгу, продвигать ее в сети и рекламировать, без посредников, которые заберут практически всю прибыль.

Все это, а также возможность прямого общения с читателями через персональную страницу автора или книги, удобные сервисы для самостоятельной подготовки книг к публикации (включая корректуру, редактуру, верстку, подбор иллюстраций и обложку, предоставление ISBN тиража, печать на уникальной, пока что единственной в России машине нового образца и т.д.) - в твоих руках.

Я б в писатели пошел… А вы?

Tags: культура, общество, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →