tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

ИГИЛ дошел до Подмосковья?



Помните, в ноябре горела огромная мебельная фабрика в Лосино-Петровском? Не просто горела, а прямо полыхала. И не с первого раза потушили тысячеметровый пожар. Второй раз даже вызывали МЧС. Жертв, к счастью, не было.


Так вот, на днях стало известно, что вину за это происшествие взяли на себя боевики из ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда). Одно из террористических изданий в декабрьском номере опубликовало заявление, в котором игиловцы назвали поджог не иначе как актом по ослаблению противника в финансовой сфере.

Версия такая, что один из приверженцев идей ИГИЛ поджег фабрику "для ослабления противника в финансовом смысле".
"Сгорел весь огромный мебельный завод, сгорело соседнее здание, производящее химикаты", - даже "возгордились" террористы. Так же объясняется и второе возгорание - "совершивший атаку брат" поджёг здание на нижнем этаже.

Верится, конечно, с трудом. Почему именно мебельная фабрика? Почему не оборонный завод, например, или газопровод? Но в условиях тотального распространения интернет-пропаганды террористических "учений" усомниться можно в правдивости любой информации. Как-то же происходит вербовка тех же неразумных школьников?

Присмотритесь к давно знакомому дворнику у своего подъезда. Вдруг у него шахидский пояс притаился под оранжевой жилеткой?


Tags: Подмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →