tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Химкинский самострел



Вступает в свои традиционные права предновогодняя бесовщина. Рановато, конечно, начинать пить до таких чертей, как житель Химок, но тут уж се ля ви.


Происшествие не то чтобы из ряда вон выходящее, но все же бередит инстинкт самосохранения (ведь это могло произойти и на улице возле дома, в магазине и так далее). В общем, 7 декабря подогретый алкоголем мозг средневозрастного химчанина отдал своему хозяину команду самоуничтожения. Иначе никак не объяснить то, что он выстрелил себе в ногу из травмата, вызвал скорую, а потом еще и врача из приехавшей к нему на помощь бригады поколотил.

Вовремя подоспела полиция и задержала «синего» дебошира. Как сообщил представитель правоохранительных органов, «химкинский самострел» потребовал от эскулапа немедленного извлечения пули, так как не пожелал проследовать для этого в больницу. Реакция на правомерный отказ врача была известной – мужчина жестоко избил медика. Пострадавший госпитализирован, а степень тяжести его состояния пока не ясна.

Мораль сей басни такова: в свете грядущего (9 декабря) Дня борьбы с коррупцией хочется задать (скорее всего, риторический) вопрос – а кто выдал этому мужику разрешение на хранение и ношение травматического пистолета? Ведь, если по «синей воде» он исполняет такие номера, то где гарантия, что он вообще психически здоров?


Tags: Подмосковье, жесть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →