tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Что посмотреть на выходных?



Помните, я рассказывал про сериал, который с успехом идет в Сети? Авторства Сергея Мавроди под названием «Зомби».


Первая часть пользовалась огромной популярностью у зрителей (количество просмотров насчитывало больше 400 млн), и это не удивительно: интересный и необычный сюжет по-настоящему затягивал, заставлял внимательно смотреть за выходом новых серий, чтобы не пропустить очередную. Несмотря на некую мистическую составляющую, сериал был про нашу жизнь. Да, про зомби, но не тех виртуально-сказочных, а тех, которых можно встретить в обычной жизни.

Потом первый сезон закончился, появились новые сериалы, я отвлекся и про «Зомби», честно говоря, забыл, пока случайно не встретил у кого-то из френдов ссылку на второй сезон, который называется «Чертик». Начал смотреть там же, на Ютубе, но канал, который пользовался такой бешеной популярностью, почему-то заблокировали. Впрочем, свято место (если это вообще можно сказать относительно сериала с названием «Чертик») пусто не бывает, я нашел одно из зеркал:



ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №8, Музыкальная серия №29 from Сергей Мавроди on Vimeo.

В принципе, авторы сериала продолжают мистически-бытовую тему, но в этой части дополнительно появилась еще одна изюминка - подборка музыкальных композиций на злободневные темы: международная политика и уровень жизни в стране, коррупция и преступность, власти и инфляция - в общем, все то, с чем сталкивается каждый из нас. Получилось очень необычно, и явно стоит того, чтобы посмотреть.

Если вы раздумываете, что посмотреть на выходных или просто вечером, после работы (а, возможно, и во время последней), мой вам совет - посмотрите «Чертика»!

Не пожалеете!

Tags: кино, общество, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →