tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Хогвардс к нам приходит



На что только не идут представители челночно-коробейного бизнеса в электропоездах. Эти удивительные люди не просто продают нам безусловно полезные и жизненно необходимые вещи, а предлагают решить множество житейских трудностей и скрасить тоскливые моменты.


Мочалки, носки, расписание поездов, светящиеся игрушки, книги и еще много-много товаров можно приобрести за копейки (рекомендую все же обращать пристальное внимание на качество и руки продавцов, мало ли) в подмосковных и не только электричках. Чаще всего это, конечно, бесит, так как призывы продавцов нарушают и без того хрупкое равновесие психики пассажира (особенно утренней) электрички, но действо на видео может вызвать только улыбку.

На днях в одном из поездов Рижского направления произошел просто взрыв креатива и российской смекалки – двое мужчин-торговцев разыграли перед пассажирами настоящий спектакль. Сыграв на широкой популярности произведений Джоан Роулинг про Гарри Поттера, затейники превратили акт торговли в действо похлеще ТЮЗов.

Итак, встречайте – баттл Дамблдора и Волан-де-Морта!




Tags: Подмосковье, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →