tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Барак Обама, добро пожаловать в Россию!

6.png

Сначала я подумал, что сегодня первое апреля. Открыл несколько новостных сайтов и увидел, что председатель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий предложил американским политикам, которые собираются на покой, заняться инвестициями в российскую экономику.


Кстати, это предложение касается и всенародно любимого персонажа — президента Обамы, которому все равно скоро уходить. Казалось бы, просто шутка, но в каждой шутке только доля шутки, а все остальное, как известно, чистая правда. Ведь сколько времени сами же американцы твердили, что Россия — страна очень перспективная и привлекательная. Получается, врали? А как же образ самой честной нации на планете?

А если серьезно, то такое предложение со стороны российского депутата — очень продуманный ход. Как теперь американцы будут кричать, что в России их ненавидят, если им предлагают заняться инвестициями? То есть протягивают раскрытую руку для рукопожатия. А если американцы снова протянут кулак в ответ, то будут выглядеть очень глупо. В том числе и уходящий Обама.


Tags: Россия, США, власть, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →