tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Недоступное кино



Москвичам все завидуют. Но чему завидовать-то? Вы вот знаете, что у нас, чтобы в кино сходить, на билеты надо потратить иногда от 1,5 до 3 тыс. рублей? И это - на одного человека!


Да, можно сказать, что, дескать, нечего ходить по таким дорогим кинотеатрам. Но что делать, если в твоем районе других кинотеатров просто нет? Ехать в соседний? Как-то, знаете. Не совсем комфортно.

Вот с такими точно проблемами и столкнулись жители в Фили-Давыдково, в котором до недавнего времени был лишь один кинотеатр, в ТЦ «Времена года», где стоимость билетов была именно такой – от полутора до трех тысяч рублей! Думаете, в этом районе много олигархов живет (хоть он и расположен почти что на Кутузовском проспекте)? Открытие кинотеатра среднего ценового сегмента стало с этой точки зрения настоящим окном в киноискусство для многих жителей района.

С виду это - обычный кинотеатр, с полным набором стандартных услуг -от киносеансов, на которых можно увидеть даже самые последние новинки, до фастфуда и зон отдыха.

Но появится в Фили-Давыдково теперь особенное развлечение – «Океания», которого нет ни в одном другом ТЦ города. В «Океании» есть уникальный лифт внутри аквариума и единственный пока в России и СНГ мультиплекс с лазерной проекцией IMAX – новой технологией канадской корпорации (пока использована менее чем в 20 кинотеатрах в мире). Она позволит демонстрировать изображение с максимальным разрешением, резкостью и контрастностью!

Все сцены фильма можно будет рассмотреть в мельчайших подробностях!

Кроме зала лазерной проекции есть залы и попроще: 7 остальных рассчитаны на 100-200 мест каждый, средняя цена билета туда составит 200-400 рублей.

Но, естественно, пока что зрителей любого возраста притягивает огромный аквариум, в котором живут более двух тысяч морских обитателей, в том числе мурены и акулы.

На него можно просто приезжать и смотреть, как на настоящей экскурсии!
Само здание построено в стиле хай-тек (аккуратно, красиво, но без особых эстетических изысков), из стекла, бетона и металла. Настроение создают «морские» элементы декора в нем.

Фасад оформили динамической подсветкой.

Такой же подсветкой оборудован один из «танцующих» фонтанов в атриуме.

Внутри много света – перекрытия верхнего этажа прозрачные.

Зрелище завораживает, причем как детей, так и взрослых.

Естественно, кроме кинотеатра, есть в «Океании» и все необходимое для шоппинга -от элитных бутиков одежды и аксессуаров до продуктового «Перекрестка» и ритейлера бытовой техники «М.Видео».

Пока родители занимаются шоппингом, дети развлекаются на многочисленных мастер-классах, которые тут проводят.

А можно просто отправить чадо в огромную игровую зону на 4-м этаже и быть абсолютно уверенным в том, что оно никуда не денется: тут столько развлечений, что ребенок гарантированно будет занят!

Зона отдыха просто шикарная!

Кстати, тут открылся уникальный фирменный диснеевский магазин!

Город становится более доступным для жителей. И это радует!

Tags: Москва, кино, общество, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →