tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

"Тайные агенты" среди нас

фото1.png

Недавно блогеры писали о том, что в иностранные СМИ просочилась информация о встрече Дворковича с министрами из «Союза зелёных и крестьян». Неформальная встреча на рыбоперерабатывающем заводе. Только это была лишь одна из встреч. Во время второй встречался вице-премьер России также с представителем США, который специально прибыл для этого в Латвию в качестве американского дипломата.

Казалось бы, можно было бы забыть, да оставить всех гадать. Была ли тайная встреча или нет. Встречался Дворкович только с представителями Латвии или же с дипломатом США тоже. Но нет.

"Вице-премьер России Аркадий Дворкович, пользуясь услугами специалистов по пиару, стал подчищать следы, оставленные им в Риге. По его просьбе специалисты договорились об удалении из поисковиков статьи об его ночной встрече в Латвии с американским дипломатом", - об этом пишет издание Российские вести.

После выхода публикаций они прекрасно были видны в новостных поисковиках, любой желающий их мог найти. После «зачистки» они исчезли.

Тут и возникает важный вопрос: если не было, то зачем скрывать? Ведь они и вправду пропали из зоны новостного поиска, чего можно добиться лишь официальными запросами.

Есть и другой вариант: что было «давление сверху», но это уж больно мистикой попахивает. Разве позволило бы себе наше правительство подобное «событие»? Стало бы прикрывать «тайного агента»?
Как вы думаете, что на самом деле стоит за этим?



Tags: власть, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →