tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Glenfiddich - The Maverick Serves. Находка для эстетов

3S1A9564.jpg

Этим летом в Москве и Санкт-Петербурге стартовал уникальный проект "Glenfiddich - The Maverick Serves". Удивительный и уникальный в своем роде проект придумал бренд-амбассадор Денис Панкратов.

Главная цель проекта - открыть истинным ценителям виски новые, неожиданные, яркие впечатления, а также дать возможность всесторонне и творчески реализоваться ведущим барменам двух столиц в подаче благородного напитка. В настоящее время реализовано 30 ярких оригинальных подач. Лично познакомиться с уникальными подачами «Glenfiddich - The Maverick Serves» можно в 5 московских и 6 питерских барах.


Из 30 сетов Денис Панкратов выберет 4 лучших сета, авторы которых отправятся на родину Glenfiddich, в Шотландию.
Вчера мне представилась возможность ознакомиться с 8 сетами в баре "Московский" на Манежной площади и баре City Space на Павелецкой.

3S1A9481.jpg

Бар «Московский». Бар Four Seasons, Moscow

Подача от Сергея Дорофеева:
Охлажденный Glenfiddich 12YO в предварительно замороженном бокале, стенки которого промазаны специально приготовленной ванильной карамелью, со свежей долькой груши, которая поможет ярче раскрыть легкие фруктовые ноты этой версии.

3S1A9487.jpg

3S1A9504.jpg

3S1A9517.jpg

Подача от Макса Рохмана:
Гленфидик Русская Бочка, сироп Фалернум на гречке и сгущенном молоке, полынно-древесный биттер. Glenfiddich Russian Cask, buckwheat and condensed milk Falernum, artemisia and woody bitters. Подается в роксе на замороженные камни с подставкой из деревянного меню GF serves.

3S1A9563.jpg

3S1A9558.jpg

Подача от Марка Зимненко:
Основной аромат Glenfiddich 12YO с помощью окуривания дубовым дымом. Благодаря сочетанию меда и соляного раствора вы почувствуете яркий и насыщенный вкус благородного напитка.

3S1A9519.jpg

Бар City Space Bar, Moscow

3S1A9565.jpg

Подача Андрея Пруцких:
Аромат сандалового благовония раскроет характер Glenfiddich 15YO, а груши, запеченные в ванильном сиропе, подчеркнут изысканный вкус этой версии Glenfiddich.

3S1A9573.jpg

Подача от Андрея Большакова:
Тонкие медовые ноты при помощи кедровых орешков в липовом меде, а шары из липы подчеркнут оттенки вкуса, приобретаемые Glenfiddich 15YO при выдержке в трех разных видах бочек. Шары из бука оттенят элегантность Glenfiddich 18YO, а брускетта с сервелатом, вяленым томатом и азиатским песто акцентирует нотки сухофруктов и дуба.

3S1A9581.jpg

Подача Никиты Хлопянова:
Ароматическая гамма Glenfiddich 15YO раскроется при помощи меда в сотах, ириса, фиников и вяленых груш. Яблоко с корицей, запеченное в сливочном масле отразит ароматы Glenfiddich 18YO, при этом легкие хересные тона, возникающие при довыдержке в хересной бочке, дополнятся плодами чернослива.

3S1A9586.jpg

Друзья, по моему скромному мнению, подачи The Maverick Serves - это настоящие шедевры, которые нужно не только видеть, но и пробовать!

Tags: Москва, общество, тусовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →