tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Выборы - это обман или обман на выборах?!

234.png

Давно известно, что демократия не имеет никакого отношения к власти народа. Поэтому мы с вами не станем повторяться - это всем понятно давно и прочно. Скажу больше, мы не будем сейчас напирать на саму сомнительность выборной процедуры. Тем более что здесь бывает по-разному. Мы с вами заглянем сразу в самую суть.


Что, по-вашему, глобально, предлагают вам выборы? Сделать выбор! Казалось бы, хорошо же? Нет, не так - просто замечательно. А если подумать? Давайте рассмотрим по пунктам. Первое, что обрушивается на избирателя, - это информационное цунами. Обо всем. Вы обращали внимание, что на самом деле политики просто неразличимы?

КАЖДЫЙ нам обещает хорошую и сладкую жизнь, КАЖДЫЙ говорит, что все будет хорошо, КАЖДЫЙ напирает на благосостояние. По-моему, нет ни одного политика, который бы сделал ставку на негатив или болезненную правду. В итоге это приводит к тому что, к власти регулярно прорываются граждане с сомнительными намерениями, хотя бы в прошлом. Как разобраться простому обывателю в той волне лести, что выливают на него пиар-машины?

Как понять, кто свой, кто чужой? Кто избирается затем, чтобы продолжить заниматься противоправной деятельностью, а кто ставит перед собой цель – работать? Скажите честно, вам кажется, что выхода нет?!

Недавно добрые люди запустили интересный проект – главдосье.рф. Этот сайт представляет собой небольшую единую базу всего того, что, в целом, вы знали раньше и так. Но согласитесь, как же сложно иногда бывает сориентироваться? На портале можно найти статистику по грязным делишкам самых разных «как бы» народных избранников.

Причем самое ценное, на мой взгляд, - это то, что там есть информация не только про известных «грязных» политиков вроде Гудкова. Если поискать, там можно обнаружить массу интересного и про политических неофитов. Так что скажем парням, которые делают сайт, "спасибо", ведь они решают очень важную для нас всех задачу – делают политиков немножечко чище, а политику прозрачнее.

Tags: власть, выборы, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments