tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

В Мытищах при странных обстоятельствах нашли мертвого школьника



Чудовищное происшествие в подмосковной деревне Болтино Мытищинского района. Во дворе одного из домов было найдено тело мертвого ребенка, с характерной странгуляционной бороздой, являющейся признаком смерти от удушения. Самоубийство? Оказалось, что нет...


Главным следственным управлением по г. Мытищи было незамедлительно возбужденно уголовное дело по статье 110 УК РФ. Доведение до самоубийства.

В ходе расследования было установлено, что ребенок был приемным в семье жительницы Мытищи и ее супруга, водителя одного из управлений в городе Москва, и проводил лето у бабушки.

В трагический день бабушка ушла к соседям, а мальчик, играя, попытался залезть на яблоню и устроить там веревочные качели, но по какой-то причине сорвался и повис. Виной тому могла стать появившаяся случайно собака или укус насекомого. Во всяком случае, по информации, полученной в ходе расследования, проблемы в семье отсутствовали, а мертвого мальчика обнаружила бабушка, так что версия суицида пока ничем не подтверждена. Скорее всего, это несчастный случай.

Поэтому, дорогие родители, находясь летом на отдыхе, всегда следите за детьми, ведь даже простая яблоня на даче, как оказалась, может стать смертельно опасной.

Tags: Подмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments