tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Выберем лучших!

234.png

Почему-то в социальных сетях принято постоянно ругать всех и все, особенно власти. Это не так, то не эдак, а тут вообще надо было сделать по-другому. При этом даже если вдруг появится проект, который понравится, его тут же пропускают, как вроде так и должно быть.


Но поставьте себя на место авторов проекта, на место тех, кто над ним работал. Обидно, правда?
«Активный гражданин» запустил голосование за самый лучший реализованный проект в области строительства (по итогам 2015 года). Не высокие комиссии, не выдающиеся архитекторы, а мы с вами -жители Москвы -будем выбирать то, что действительно нам понравилось.

Проголосовать можно будет сразу в нескольких категориях (подробно их можно посмотреть на сайте «Активного гражданина»): от лучшего проекта многоквартирного дома эконом-класса до объекта реставрации. А еще гостиницы, офисные и торговые центры, транспортные объекты и многое, многое другое -всего 87 объектов, все презентации по которым доступны ссылке.

Конкурс на лучший реализованный строительный проект проходит в Москве с 2000 года. Ежегодно количество проектов, участвующих в конкурсе, растет (например, в прошлом году их было 60, а в этом уже 87), как и количество москвичей, которые голосуют. Мне кажется,это хорошая инициатива. Осталось выбрать, за кого голосовать, слишком много достойных кандидатов!


Tags: Москва, интернет, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →