tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Что все-таки произошло на Нашествии...



В ходе фестиваля медицинская помощь понадобилась свыше одной тысячи человек.


1200 человек — много это или мало? Если сравнить с общей рекордной посещаемостью в 205 тысяч, то немного, полпроцента. А если представить себе, что все это реальные люди, то покажется, что цифра внушительная.

А кто были все эти люди?

800 человек, приехавшие на "главное приключение лета" простудились. Переохлаждение, перегрев, простая ангина.
400 человек обратились за хирургической помощью. Основная причина — активные виды спорта (футбол, волейбол) и... растяжки от палаток. Ночью их не видно, легко запнуться и упасть, получить растяжение, ушиб, перелом.
20 человек подверглись госпитализации, из них 15 уже выписались.
Тяжелых случаев – не зафиксировано.

На самом деле, не очень много для такой толпы народу, собранной в одном месте, верно? А все потому, что организаторы загодя подстелили соломку в том месте, где можно упасть. На фестивале в круглосуточном режиме находились целых четыре бригады скорой помощи и полевой госпиталь Всероссийского центра медицины катастроф "Защита".

Из курьезных происшествий: три гостя фестиваля получили ожоги от борщевика.

Поэтому мы с вами можем сделать вывод- несмотря на серьезное число обращений в целом фестиваль прошел нормально, без происшествий.



В это раз программа была необычной. Кроме музыкальных групп, интерес к фестивалю проявило Министерство обороны, которое развернуло рядом с концертной площадкой мобильный музей военной техники из 25 единиц. Здесь можно было увидеть абсолютно все — реактивные системы залпового огня (от легендарной «катюши» до современного комплекса «Смерч»), танки различных годов, артиллерийские комплексы и БТР.



А в самом центре фан - зоны высадился самый настоящий десант ВДВ.




Но давайте быть честными, на подобные фестивали не на танчики ходят глазеть. Настоящим украшением были, есть и будут девушки. Мало где можно одновременно встретить столько красивых, интересных и ярких девчат!









Впрочем, не обошлось и без политики. В толпе был замечен человек, замотавшийся в украинский флаг.



И что, вы думаете, случилось с ним? Правильно, ничего, это лишний раз доказывает что все проблемы между народами рано или поздно пройдут.

Вчера НАШЕСТВИЕ-2016 закончил свою работу. Если не попали, не отчаивайтесь, вы обязательно сможете посетить фестиваль в будущем году!





источник замечательных фото
Tags: молодежь, музыка, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →