tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

В России знают: Господь справедлив!

120686.jpg

Как известно, на днях в Тбилиси завершилась сессия Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. В повестке было немало острых вопросов, один из которых — резолюция по Крыму. Подготовленный к заседанию текст носил откровенно вражеский характер: чего стоит один только пункт о продлении антироссийских санкций «просто потому, что мы так захотели».

Ситуация, конечно, паршивая. В ОБСЕ — организации, которая создавалась когда-то по инициативе СССР — правопреемника Советского Союза, то есть Россию, активно ущемляют в правах. В итоге наши депутаты решили покинуть зал заседаний. Но есть, как выясняется, и хорошие новости.

На этой сессии ПА ОБСЕ делегаты должны были выбрать президента Парламентской Ассамблеи. Многие делали ставку на сторонника Саакашвили Гиги Церетели. Ежу понятно, какую политику он бы стал проводить. Но этого не произошло, вместо него главой ПА ОБСЕ была избрана Кристин Муттонен из Австрии.

Именно в это время российская делегация под руководством спикера Госдумы Сергея Нарышкина была на Афоне в Свято-Пантелеймоновом монастыре. Видимо, Господь решил лишний раз доказать русским, что он справедлив. Впрочем, мы и так всегда это знали.
Tags: власть, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →