tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Награда для настоящих фанатов

3S1A8421.jpg

Зачем за футболом следить? Да всё просто, настоящие фанаты этого вида спорта получают Nissan X-Trail, да, автомобиль ни много ни мало. Это вот для всех тех, кто футбол не любит, новость. Для таких же, как я, настоящих фанатов, хочу рассказать, как же это произошло.


9 июня на стадионе «Спартак» в Тушино прошел финал акции #‎Длянастоящихфанатов. Обычный спартаковский болельщик Сергей Кочетков выиграл ни много ни мало Nissan X-Trail...





Сертификат на главный приз акции вручил Сергей Шавло.



22 финалиста этой акции, организованной Московской Пивоваренной Компанией с маркой пива «Трехгорное», автомобильным концерном Nissan и ФК "Спартак", получили кучу призов: именные футболки с автографами любимой команды, часы "Ракета", пивные подарочные наборы.





Интересен проект #ДЛЯНАСТОЯЩИХФАНАТОВ не только призами, но и тем, что это первый проект такого масштаба в рамках новейшей истории российского футбола. Законы поменялись, что позволило заключить спонсорский контракт между ФК "Спартак-Москва" и Московской Пивоваренной Компанией.





Старт проекта был дан был 1 марта 2016 года. Для участия в нем нужно было посещать домашние матчи «Спартака», покупать «Трехгорное Безалкогольное», а также делать фотографии с Nissan X-Trail на стадионе или в городе.





Самым главным победителем стал Сергей Кочетков, обычный спартаковский болельщик.





«Сейчас меня переполняют эмоции, — улыбается Сергей. — Пока не сяду в машину, буду еще немного сомневаться. Конечно, счастлив, что стал лучшим. Пришлось постараться, чтобы дойти до финала, а затем выиграть его. Серьезно готовился к конкурсам: изучал историю «Спартака», пива «Трехгорное» и Nissan. Рад, что все получилось. Хочу сказать огромное спасибо моей супруге и друзьям, которые поддерживали меня, а также футбольному клубу «Спартак», Московской Пивоваренной Компании и Nissan за прекрасную организацию акции».



Вот так вознаграждает футбол своих настоящих фанатов с помощью ФК "Спартак-Москва", Nissan и Московской Пивоваренной Компании. Жаль, что мне выиграть главный приз не удалось, хоть и пытался.


Tags: Москва, общество, спорт, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →