tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Пока Украина надувает щеки, Израиль действует!



В отличие от украинцев, всецело разрывающих связи с «большим братом», дальновидный Израиль вовсе не хочет терять коммерческую выгоду в угоду «интересам из-за океана». Евреи не стали конфликтовать с русскими из-за Сирии, вместо этого продав нашей армии беспилотники, а теперь пошли еще дальше...


Министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль полагает, что до конца 2016 года будет подписан договор с Россией о зоне свободной торговли. Пока все озабочены Сирией, Ури Ариэль посетил Россию и провел переговоры с нашим новоиспеченным министром сельского хозяйства Александром Ткачевым – пруф.

Израиль планирует открывать в России центр исследований в области агропромышленных технологий, а также расширять поставки говядины, баранины и мяса птицы. Плюс к этому - израильские овощи и фрукты претендуют занять нишу, которую освободила для них Турция. Россия, в свою очередь, увеличит объемы импорта куриных яиц и ряда других продовольственных товаров в Израиль.

Тем временем в Украине ребята реальным делом занимаются – тормозят российские фуры и покрышки в желто-синие цвета разрисовывают. Странно, что Порошенко этим хлопцам до сих пор медали не вручил. Вообще малювання, как я понял, в Незалежной в почете: то звезду на сталинской высотке разрисуют, то памятник Ленину, то покрышки…

Потери от блокады грузоперевозок терпят бизнесмены не только России, но и из Европы. Логисты меняют маршруты. Белорусы в очередной раз в плюсе!

Так кто умней? Евреи, украинцы или белорусы?

Tags: Россия, Украина, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →