tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Проштрафившаяся оппозиция



В борьбе за власть на мелочи не отвлекаются. Вопрос в том, что именно считать "мелочью". Наталья Синдеева, например, собственные штрафы и квитанции за коммуналку, размер которых уже достиг (вместе с пенями, да) 77 тыс. рублей, оплачивать не торопится.


Уверен, что на эту разоблачительную публикацию обязательно найдутся аргументы в стиле "вы все выдумали". Но ведь есть обычный сайт судебных приставов, где есть совершенно открытая база исполнительных производств  Федеральной службы судебных приставов (ФССП), где это все очень легко, в течение буквально пяти минут проверяется.


Впрочем, это не одна Синдеева такая плохая, это у нашей оппозиции, похоже, новый тренд.
Экс-лидер партий "Правое дело" и «Демократическая партия России», а ныне сменивший политическую ориентацию и возглавляющий «Коммунистическую партию социальной справедливости» (КПСС) Андрей Богданов задолжал по платежкам ЖКХ 45 тыс. рублей.


Глава "Коммунистов России" Максим Сурайкин имеет в своем "послужном" списке 10 неоплаченных штрафов ГИБДД на общую сумму 14,5 тыс. рублей и долгов по налогам на сумму более 63 тыс. рублей.
Не отстает и Геннадий Гудков, у которого не доходят руки до оплаты штрафов ГИБДД на 5 тыс. рублей.
Также не считают нужным оплачивать "письма счастья" от гаишников Яшин (3 тыс. рублей + 1 тыс. исполнительного сбора), Георгий Албуров (50 тыс. рублей штрафов по 8 административным нарушениям), петербургский активист и волонтер ФБК Федор Горожанко (с февраля этого года не может оплатить штраф по судебному приказу почти в 30 тыс. рублей), популярный блогер Антон Носик (7 тыс. рублей за нарушение правил ПДД).

Не платят, да и зачем, собственно? Вот к власти придут, страну, как в 90-е развалят, о таких мелочах разве кто вообще вспомнит?
В этом и есть вся наша оппозиция


Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →