tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Сносить нельзя! Оставить!

p0000081.jpg

Сегодня пришла хорошая новость для москвичей, активно радеющих за сохранение культурного наследия и памятников истории. Заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин решительно отстоял "сносную комиссию" (полное название - "Комиссия при Правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия").


Московская прокуратура, еще в пору моей бытности муниципальным служащим, действующая по принципу "хорошими делами прославиться нельзя", накануне вынесла представление о необходимости ликвидации "сносной комиссии". Хуснуллин ответил - решительное НЕТ, общественной комиссии - БЫТЬ!

На мой взгляд, неоценимая черта настоящего государственно мыслящего чиновника - это не слепое подчинение бумажке надзорного органа, а обратная связь с гражданами. Эту черту в последние годы Московское правительство изрядно демонстрирует. Респект и уважуха Хуснуллину в очередной раз! Настоящий, правильный мужик!


Tags: Москва, культура, общество, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →