tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Делай добро, оно обязательно вернется!



Бизнес с человеческим лицом... Фраза вроде бы общая, но какой в ней сокрыт смысл, ведь в итоге от такого подхода к делу выигрывают все: и сам бизнес, и те,  к кому он поворачивается лицом. Недавно прошла церемония вручения премии "Чемпионы добрых дел". Национальная премия вручалась за вклад в развитие корпоративного волонтерства, а вела ее Виктория Лопырева, не только известная телеведущая, но и благотворитель.




«Тема сегодня очень актуальная. И она с каждым годом набирает все больше и больше оборотов. Я здесь тоже присутствую в качестве волонтера, и мне очень приятно быть причастной к этому событию. Мы же должны поощрять людей, которые максимально эффективны в этом сегменте».
Виктория Лопырева
Какие же там номинации? Одна из них - «проект, изменяющий отношение общества к социальной проблеме».

«В прошлом году я принимала участие в сборе гуманитарной помощи для людей, которые пострадали в Донецке, поэтому мне особенно приятно пригласить на эту сцену для вручения награды директора фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинка», - подчеркнула Виктория, которая в прошлом году активно помогала  беженцам с Украины. Она не раз приезжала в пункты временного размещения беженцев и организовывала для них благотворительные концерты.

На этом, впрочем, волонтерская и благотворительная деятельность Виктории не заканчивается. Сегодня она является президентом Благотворительного фонда «Стирая Границы», который помогает одаренным детям-сиротам, пострадавшим в ходе вооруженных конфликтов. Кроме этого, Виктория организовывала и принимала участие в таких акциях, как «Стирка-помощь больным детям с пороком сердца» (2009 г.), благотворительный марш Avon «Вместе против рака груди» (2010 г.), акции «Мой выбор - помощь детям» (2015 г.) и т.д. Виктория регулярно собирает средства на дорогостоящие операции детям с помощью своих страниц в соцсетях, на которые подписаны более 70 тысяч человек.

Вполне логично, что ее позвали в качестве ведущей на такое мероприятие. Может быть, глядя на нее, кто-то в очередной раз вспомнит, что нужно делать добро. Просто так, ведь оно все равно когда-нибудь вернется!


Tags: общество, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →