tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Как дальнобойщики объединились с псковскими десантниками...



Знаете, что общего между дальнобойщиками, которые, по данным некоторых СМИ, сейчас под Москвой и даже на МКАДЕ, и псковскими десантниками? Их всех убили!
Прямо сегодня, с утра, трагически и насовсем. Как обычно, в общем: украинские СМИ, самые осведомленные из всех самых осведомленных, написали о 800 погибших дальнобойщиках.




Странно, что байку не подхватили наши либералы. И отправились души бедных дальнобоев, по замыслу авторов, прямо в небеса небесные, аккурат к дивизии псковских десантников и роте генералов ГРУ, туда уже с Украины отправленных.

Что касается сводки с места происшествия: Волоколамка стоит, как и МКАД, но сегодня пятница, вечер, все ломятся из Москвы, плюс погода не фонтан. Пробки в это время – обычное состояние, тут даже блокировать ничего не нужно, оно само все заблокировано уже, причем очень надежно, все 6 полос в каждую сторону.

Что касается силовиков, разгоняющих демонстрации дальнобойщиков: не видел, врать не буду, но судя по собственным ощущениям от трехчасовой пробки, убил бы лично любого, кто попытался бы заблокировать проезд специально.
А вообще ощущение нагнетания ситуации извне, хотя в пятницу вечером об этом думать совершенно не хочется.

Хороших выходных, друзья!
Без пробок на дорогах!


Tags: дороги, жесть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →