tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Стыдно, Владимир Владимирович!

50f78f6026a80189547862_600_400 (1).jpg

Спокойно, сейчас не про Путина, а про другого ВВП - Владимира Владимировича Познера. Собирался я написать пост про Украину и полез в YouTube, потому что в одной из последних программ Познера было много интересного на эту тему.


Эфир был с председателем думского комитета по делам СНГ Леонидом Слуцким - не путать с тренером. Программа получилась мощной хотя бы потому, что Познер имел, мягко говоря, бледный вид. Он-то все пытался подколоть собеседника, вопрос заковыристый задать, но эти попытки разбивались о ледяное спокойствие Слуцкого.

Короче, Познера победили. Такого не случалось уже много лет. И что же сделал Владимир Владимирович? А вот что:

Снимок экрана 2015-11-18 в 17.14.17.png

То есть вы поняли, да? Владимир Владимирович, испугавшись комментариев на тему «Познера порвали», а их было около сотни, дал команду со своего канала на YouTube ролик удалить. Оказывается, у звезды российского телеэфира еще и самолюбие больное.

Стыдно, Владимир Владимирович! Не по-журналистски поступаете: проиграли - имейте мужество признать поражение, а не удалять по-тихому ролик из сети. Так поступают школьники, а не известные ведущие.

Впрочем, программа со Слуцким в сети осталась. Например, здесь. Так что смотрим и наслаждаемся полным провалом Владимира Познера.

Tags: медиа, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →