tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Рыжая-бесстыжая

maxresdefault.jpg

Ни для кого уже давно не секрет, что информационные баталии между Россией и так называемыми «странами Запада» носят перманентный и тошнотворный характер. Критиканство, грязь, подтасовки, лжесвидетельство - все это льется из канализационных люков США, Великобритании и наших "добрососедей" – Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии и Украины. И еще более мерзко это становится, когда очередной белоленточник или либертарианец подносит свой «кирпичик» на стройку хлипкой русофобской лесенки к рубиновым звездам нашей Родины.


USstateDeptPetPoodle_1.jpg

Среди сборища оппозиционеров гражданка Латынина занимает одно из почетных мест врага русского народа. Эта женщина в своих публикациях на менее воспаленные темы позволяет себе едкие и дерзкие высказывания, а уж Донбасс сам Запад велел до костей обсасывать. А тут еще и ИГИЛ расцвел. Красочно и душевно выглядит сравнение уважаемой журналистки «Эха Москвы» Российских миротворцев с мусульманскими террористами:

«На Донбассе мы устроили ИГИЛ Лайт. По счастью, вот, ребята, которые там орудуют, они были не столь кровожадны. Но, в принципе, это тот же психотип: берешь лузера, грабителя и хулигана, объявляешь ему, что теперь он может резать и убивать не просто так, а ради Аллаха или ради русского народа, и что все, кого он убил, это неверные или украинские фашисты. Это те же лозунги: «Они нас обидели. Мы самые мирные. А кто нас обидит, всех зарэжем». Вот, пересмотрим ли мы свою политику по отношению к ИГИЛу Лайт?»

В очередной раз не отличилась умом и сообразительностью Собчак, поддержав Латынину в твиттере...

Слава Богу, что "своя полика" Латыниной и иже с ними НИКОГДА не дойдет до общегосударственного уровня. России-матушке хватило 90-х. По казацким законам Латынину полагалось бы высечь, как следует, поскольку вещание ее - это вовсе "не свобода слова", а прямое подстрекательство и измена Родине! Поддержка русских людей - это основополагающая АКСИОМА российских государственных интересов! На Донбассе - НАШИ ЛЮДИ! Русские на войне своих не бросают! В ИГИЛ - террористы, жить которым осталось недолго!


Tags: Россия, медиа, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →