tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Радужная политика для эффективных менеджеров

gay_marriage_81102178_900x675.jpg

Чем большего в жизни достиг человек, тем более хочется его раздавить, сравнять с землей, втоптать в грязь. Ну, а что он там, а мы тут, правда? Давайте докажем, что он – такой же, как и все мы, а лучше – что еще хуже, ничтожнее. Так себе, скажем прямо, человечишко, ему просто повезло достичь того, чего он достиг. К сожалению, именно эта точка зрения все еще весьма близка многим из обычных граждан, а потому использовать ее в политических играх, направленных на очернение образа того или иного политического деятеля, будут еще долго. При этом главное в таких играх – взять повод погрязнее, действуя по принципу, что чем грандиозней ложь, тем легче в нее поверят. Использование «радужной темы» (не секрет, что в нашем обществе ЛГБТ-сообщества популярностью не пользуются) с этой точки зрения как нельзя лучше подходит.


Именно с этим можно связать «неожиданное» появление (практически синхронно) слухов о нетрадиционных ориентациях Рогозина, Грефа и Володина. Потому что, если не удается дискредитировать в глазах большинства самого президента (рейтинги Путина все также растут вверх), то можно постараться очернить его команду, а вышеупомянутые ее представители – одни из самых эффективных менеджеров, ключевые фигуры современной политики.

Рогозин курирует ВПК. Успехи армии неоспоримы, тут не поспоришь, поэтому приходится действовать обходным путем, раздувая скандалы чуть ли не на пустом месте.
Володин – ключевая фигура внутренней политики, именно ему досталось больше всего. Частично это месть за подавление в обществе протестных настроений в 2011-м. Сейчас под его руководством и по поручению президента строится эффективная и сбалансированная политическая система.

Греф – руководитель ключевой банковской структуры. Можно долго ругать Сбербанк, но именно Греф превратил его в нормальный, современный финансовый институт.
Фактически три этих политика – это три представителя стабильных и эффективных организации, а все вбросы – это всего лишь попытки дискредитации. Логично было бы сделать ставку на несистемную оппозицию, но у нас ее фактически нет, а та, которая есть, весьма наглядно показала свою несостоятельность на только что прошедших выборах..

Пытались подойти через коррупцию или профессионализм – не получилось, никаких «косяков» не нашли. Остается банальный черный пиар, с надеждой на то, что ни про молодую жену, ни про маленьких детей Володина (к примеру, пост по теме вот здесь можно прочитать) никто не догадается.



Tags: власть, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →