tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

ОНФ под давлением



Кому-то очень сильно насолило ОНФ в Пермском крае, раз там рискнули прямое давление на его участников оказывать, да так, что Пермскому ОНФ приходится к Путину за защитой обращаться.


Нескольких активистов ОНФ в Перми коллеги избрали сопредседателями в региональный штаб, а затем им последовал звонок от главы администрации Пермского края Анатолия Маховикова, который, в частности, «посоветовал» им уходить со своих постов, так сказать, подобру-поздорову.
В ОНФ с таким «советом», естественно, не согласились.

«Мы не будем мириться с тем, что определенные должностные лица вмешиваются в работу президентского движения, и на самой ближайшей встрече доложим об этом лидеру нашего движения президенту России Владимиру Путину», - заявил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов

А с пермскими властями, которые вконец «берега потеряли», думаю, действительно нужно что-то делать и очень срочно. Ситуация требует вмешательства, причем вмешательства экстренного, потому что имиджу государства и власти такие вот местные «царьки» вредят гораздо больше, чем любые либералы.
Враги государства, они на самом деле как раз именно так и выглядят. Главное, вовремя их увидеть и нейтрализовать.
Согласны?

Tags: общество, политика, регионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →