tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Выборы считать правильными!



Пала последняя надежда КПРФ в республике Марий Эл: суд признал легитимность выборов главы региона. Таким образом, победа осталась за Леонидом Маркеловым, набравшим 50,76% голосов жителей региона, а Сергей Мамаев пролетает как фанера над Парижем (извините за столь простонародное, но зато весьма пролетарское выражение, без сомнения, понятное настоящему выходцу из СССР, за возвращение в социалистическое прошлое радеющему).




Нет, они, конечно, попытались: подали иск в суд о подтасовках, гнали волну в прессе, создавая шумиху…. Но, как ни старайся, найти черную кошку в темной комнате невозможно в том случае, если ее там нет.

Вердикт суров? Нет, он закономерен и предсказуем. А КПРФ лично я пожелал бы не на судебных исках зацикливаться, а лучше к выборам в ГосДуму начинать готовиться. На них борьба предстоит не менее жестокая, а с поддержкой электората у коммунистов в последнее время весьма и весьма проблематично. Бывший "красный пояс" рассыпался в пух и прах, конкуренты не дремлют, общество стремительно идет вперед, оставляя прошлое в прошлом. Тут уж никакой суд не поможет, как ни крутись!


Tags: власть, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →