tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

"Родина" для президента

baskan-aranıyor3.jpg

Сегодня - день рождения российского президента, с чем я, как и подавляющее большинство наших граждан, спешу его поздравить. Естественно, не обошлось в этот день и без подарков: наверняка, завтра в новостях мы прочтем об очередных необычных сюрпризах, которыми порадовали Владимира Путина в этом году. Не знаю, что подарят остальные, но вот коллекция мебели "Родина", которая была разработана питерским художником Алексеем Сергиенко и дизайнером Григорием Гладаревым  (фабрика мебели THE IDEA), его точно не оставит равнодушным!


Да что там говорить, такая мебель вообще никого равнодушным не оставит!



Коллекция украшена не только портретами самого именинника, но и государственной символикой. Некоторые ее элементы созданы на основе одноименной коллекции картин, среди сюжетов которой есть  «Ромашки», «Березки», «Матрешки», «Кремлевская звезда».



Например, вот картина "Березки":



А вот шкафчик по ее мотивам:



И чего уж точно не отнять у коллекции - так это связи ее  с Россией. Кстати, что касается картинной коллекции, то в этом году она пополнилась двумя новыми работами: «Путин, звезда, корона» и «Гагарин», основные темы которых также использованы в качестве принтов для мебели.





Кроме уникального внешнего вида, мебель имеет высокое качество (изготовлена из массива дуба). Коллекция включает все необходимые для повседневной жизни элементы - обеденный стол, стулья, тумбы, шкафы, комоды, буфет. Собственно, что это я вам все рассказываю? Все в Петербург! Коллекция выставлена в "Галерее Сергиенко" (ул. Казанская, дом 12). Экспозиция будет открыта до 20 октября.


Tags: общество, позитив, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →