tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Подробнее про 1000 дней до ЧМ



Хотел рассказать подробнее про то, как красочно и с размахом прошел запуск часов, которые отсчитывают 1000 дней до чемпионата мира. Уже 998 дней осталось. Это означает - время бежит. Как упоминалось во время мероприятия, для болельщиков это время будет тянуться долго, ведь чемпионат мира — желаемое событие для каждого россиянина, а вот для чиновников время пронесётся очень быстро, так как им предстоит очень много работы. По объёму можно сравнить разве что с Олимпийскими играми в Сочи.




Приехал я задолго до начала основных событий. Еще только начинали подъезжать заинтересованные люди со всей области и столицы. Много было молодых спортсменов. Для них это событие значит намного больше, чем для обычного болельщика, ведь когда-нибудь им придётся выступать на таких же чемпионатах.









Погулял немного по Манежной площади, посмотрев, как её красиво украсили.



Столы с яствами для каждого блоггера голодного поставили. Кроме того, совершенно случайно столкнулся с объектом ценности для всех футбольных болельщиков. Не удивительно, ведь акция проходит при поддержке бренда BUD Alcohol Free.





Заходить постеснялся, сначала подумал, что это специальное место для федеральных СМИ. Оказалось, что нет - нужно было только получить карточку, которая доказала мою принадлежность к журналистскому сообществу. Кстати, после того как часы запустили, доступ в зону BUD Alcohol Free был открыт для всех желающих.

Погуляв по территории, я вернулся в шатёр BUD прятаться от солнца, сидеть на пуфиках и ждать начала всего действия. Как настоящий блоггер, попивая кофе, который предназначался для представителей СМИ в этот по-летнему теплый осенний день.

Кстати, бренд-зона BUD AF пользовалась большой популярностью. Не удивительно, здесь можно было и в настольный футбол поиграть, и сфотографироваться с прекрасными BUD girls. Но это после открытия часов, а пока в окружении коллег журналистов жду наступления исторического момента.





Дальнейшие события показали, что интуиция позволила выбрать наилучшее место ожидания. Привели лошадей. Это клайдсдейлы, являющиеся символом бренда BUD. Шестерка этих красивейших лошадей вот уже более полувека радует всех, кто их видит.







Оказалось, что их потом запрягут в телегу с пивом. Но на этом неожиданности не закончились. Полицейские оцепили проход у шатра, не давая никому его покинуть. Почему? Потому что мимо него будет проходить Собянин и представители FIFA со всего мира.







Вместе с красавицами ждём Собянина.



И... вот он!





Потом уже фотографировать не дали, поэтому пришлось вернуться обратно за оцепление. Полиция свои обязанности у нас хорошо выполняет, культурно и понятно. Некоторое время поснимал лошадей. Уж очень красиво они выглядели. Если честно - не отказался бы от такой кареты к своему дому.









И бегом побежал к началу основного действия. Включения часов отсчёта. Зрители уже были готовы.





Журналисты тоже.



Представители FIFA делились впечатлениями.



Выступление важных лиц.



Очень хорошо была принята шутка про Виталия Мутко. Если кто не помнит, то вот его великолепное выступление. Фром харт.



И, естественно, были великолепные танцы.











И тут часы начали открываться, прямо как ещё один танцор.







Великолепно. Это было великолепно, другими словами не описать.



Решающий момент установки огромной красной кнопки запуска часов.







Раз. Два. Три! Часы запусти!









И часы начали свой решающий отсчет времени.



Так начались 1000 дней до чемпионата мира-2018 в России. Радостно, красочно и мощно. Как думаете, ждать нам победы?


Tags: Москва, праздники, тусовки, футбол, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →