tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Путин приказал сбить НЛО



Сложно привыкнуть к жёлтой прессе. Каждый заголовок может поразить ещё больше, иногда журналисты просто придумывают безумные сюжеты. Например, о том, что Путин приказал сбить НЛО над Ираном, которое послали следить за гибелью земли в сентябре. И это не шутка.


Британское издание Daily Express сообщило, что в результате совместной российско-иранской операции был сбит неопознанный космический объект в небе над Ираном.

Дело в том, что в этот день в небе над Ираном действительно взорвался метеорит. Вот только журналисты издания решили объяснить все по-другому, приблизив новость к сенсации. Вплоть до того, что это связано с новым апокалипсисом, который случится из-за столкновения Земли с огромным астероидом. А сбили НЛО, которое следило за тем, как всё будет происходить. Совершили это военно-космические силы России по личному приказу Путина.

Хорошо, можно забыть про то, что НЛО, в принципе, не существует и это выдумки уфологов чаще всего. Но откуда военно-космические силы России в Иране? Почему об этом сообщает только жёлтая газета Англии?

Как думаете, к чему это всё? Погоня за сенсацией?


Tags: Россия, космос, общество, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →