tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Молодежное крыло "Родины" возглавил нацист!

15.jpg

Партия «Родина», известная своими взглядами, близкими к национал-социалистическим, создала молодежное крыло. Многие ожидали, что молодежка будет ярко выраженным радикальным звеном, но никто не ожидал, что в год семидесятилетия великой Победы место вожака молодежи займет нацист...


Начнем с того, что назвали молодежную организацию "Тигры Родины". Само по себе название звучит довольно двусмысленно. Кошачьих любили в фашисткой Германии, вспомним танки - "тигры" и "пантеры", но с другой стороны, назвали так назвали, главное ведь не как называется организация, а какие люди ее представляют...

x_9c698da3.jpg

Итак, возглавил молодежное движение партии "Родина" широко известный в узких кругах русских националистов Владимир Лактюшин.

Впервые Лактюшин засветился в 2007 году - поучаствовал в митинге в честь дня рождения Адольфа Гитлера 21 апреля на Славянской площади...

СЂ†Ґп≠б™†п ѓЂЃй†§м.jpg

Чтобы понять, что это было за мероприятие, смотрим видео:



Выдержка: "А что касается Гитлера, то он, вооруженный идеями национал-социализма, борясь за свой народ, борясь за свое государство, сделал так, что оно за несколько лет воспряло!" (с)

Выдержка: "Это не продажная партия! Это не рогозинские кукловоды создали ее, именно поэтому она не зарегистрирована!" (с)

Выдержка: "Однажды, на выпуске курсантов училища СС, Рехсфюрера Гиммлера спросили: «Скажите, в чем суть национал-социализма?» "Верить! Повиноваться! Сражаться! Точка. Это всё", - сказал Гиммлер, а другой человек, день рождения которого отмечали вчера очень многие русские парни (мероприятие проходило 21.04, речь об Адольфе Гитлере), сказал еще лаконичнее: «Мало говорить: "Я верю!", нужно говорить: "Я сражаюсь!"»

Я думаю, с этим всем понятно, остается понять, случайно попал человек на этот митинг или нет?
Ответ однозначный – неслучайно. Блог в LiveJournal Лактюшина - artushin набит националистическими призывами и "подзамочными" постами радикального содержания:

1. Агитирует на «Русский марш»:

б ™•ђ ®§в® ≠† агбб™®© ђ†аи.png

2. Собирает средства на помощь осужденным за убийство на национальной почве Аракчееву и Худякову:

С°Ѓа ѓЃ¶•а⥁Ґ†≠®©.png

3. Рассказывает о своей работе в рамках ДПНИ:

ДПНИ П®в•а-1.png

ДПНИ-2.png

ДПНИ-3.png

ДПНИ-4.png

Или вот фотки:

4.jpg

1.jpg

В головной колонне на "Русском марше"...

19.jpg

Плакат на заднем плане очень напоминает плакаты НСДАП.

б бЃЂ§†вЃђ.jpg

22.jpg

21.jpg

Думаю, теперь становится понятно, почему "Тигры" и о каких конкретно "Тиграх" идет речь. Непонятно, почему это махровый гитлерюгенд оказался в партии, о которой в его кругах принято высказываться в стиле: "рогозинские кукловоды" и "продажная партия".
Очевидно, что Лактюшин не мог бы так высоко забраться сам. Вероятно, есть тайные покровители в партии, которых ничему не научило снятие списка «Родины» на выборах в Мосгордуму в 2007 году.

Вот такой вот выходит кривой "спецназ Путина" у «Родины» ((



Tags: жесть, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →