tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Раз подделка, два подделка



"Если очень хочется, но нельзя, то можно!" - вот главный лозунг партии "Парнас" в Калуге. Не добрали подписей (а судя по фотографиям со встречи с Навальным, вполне закономерный и предсказуемый результат, никаких прогнозируемых стотыщмильонов не наблюдалось) - нарисуем остальные. Ну или купим, за символические 100 рублей.




По сети разошлось скандальное видео того, как сборщик подписей от "Парнаса" предлагает каждому желающему за 100 рублей оставить свою подпись. Единственное условие - наличие документа.

Понятное дело, что оппозиция возмущается, мол, все не то и все не так, как кажется, что это происки властей, которые боятся конкуренции (три раза ха-ха-ха!) и грозят, как в Новосибирске, устроить голодовку. В Новосибе, если кто не в курсе, избирком отказал партии по той же самой причине - недействительные подписи, а СК РФ возбудил дело по статье "Мошенничество".



Естественно, представители "Демкоалиции" тут же пригрозили судом и даже объявили голодовку в Новосибирске. Объявят ли в Калуге - посмотрим, но, судя по тому, что в Костроме главу штаба "Парнаса" Андрея Пивоварова задержали за попытку купить базу у сотрудника Уголовного розыска.
Тенденция, однако!

Tags: выборы, политика, регионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →