tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Мигрирующая горе-оппозиция



Любимый вид спорта нашей оппозиции, как я погляжу, нынче бег, вернее, даже перебежки из одного теплого местечка в другое. Тренд настолько популярен, что практикуется представителями оппозиции буквально повсеместно.


Некоторые, как Кох, Пономарев и еще целая когорта бывших политиков, успешно эмигрировала, пристроившись в тепленьких западных странах.

Кому-то (Маша Гайдар) явно не хватало простора и драйва в нашем тихом политическом обществе, ввиду чего была выбрана гораздо более буйную Украину.

А некоторые, кто вообще ни на Западе, ни даже в Украине нафиг не нужны, соревнуются в перебежках в России, мечась от одного политического объединения к другому. Основным полигонам для соревнований выбрали почему-то один из наиболее развитых и спокойных российских регионов - Калугу.

И ведь кадры подобрались один краше другого!

То Фадеев, кинув «Демкоалицию», свалил в другой регион, где тут же поменял политориентацию.



его весьма показательные высказывания по поводу бывших соратников из «Демкоалиции»:



Потом Котляр, до сих пор, похоже, не определившаяся, с кем она будет на этот раз.



За плечами ее уже брошенные «Демкоалиция» и даже Кац с «Гражданской инициативой», которые умудрились с ней подписать договор.



Но разве бумажка удержит настоящуюего крысу политика? Теперь, говорят, она в "Яблоке".

На закуску - федеральная звезда Владимир Рыжков, который всерьез рассматривает возможность свалить в Украину (видимо, в США, как Пономарева, не берут).

Вот как, скажите, можно относиться к такой калужской оппозиции? Как к плохой версии петросяновской "Смехопанорамы": вроде и клоуны есть, а не цепляет. Представления этого наскучившего бродячего цирка уже порядком надоели. Хочется новых лиц, новых имен, ярких молодых политиков, а не это унылое говно...


Tags: выборы, политика, регионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →