tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Что завтра будет значить "Топ Новых лиц"?



В череде негативных новостей о том, как все плохо, или обычных сплетен, появляющихся в новостях, всегда приятно прочитать о чем-нибудь хорошем. И сегодня в этом смысле особенно здорово – заработал крупномасштабный проект "Новые лица".


Сама по себе новость об этом уже положительна, но таков же и характер проекта, его сущность и перспектива. Он - это почти что социальная сеть, в которой может зарегистрироваться любой желающий. Здесь можно обмениваться текстовыми сообщениями – и форма, к слову, очень удобная, а кнопки – такие, что и со смартфона сподручно входить. Но главное в том, что если есть какие-то идеи в любой абсолютно сфере – хоть политика, хоть экономика или социалка, хоть спорт или культура – их можно предложить, а другие пользователи оценят и подключатся к работе.

И уж аудитории для этого точно хватит – за несколько часов зарегистрировалось более 100 участников, хотя никто никого насильно никуда не затягивал. И популярность его, конечно, будет только расти.

Наверняка, за публичными действиями участников в проекте "Новые лица" будет наблюдать и "большой брат" - в хорошем смысле этого выражения. Хедхантеры, политики, экономисты и специалисты в других областях заинтересуются тем, что предлагает современная молодежь, чтобы, в случае чего, первыми заполучить перспективного сотрудника.

К слову, эта платформа для авторов инициатив – еще и отличная защита от плагиата. В случае возникновения неприятной ситуации всегда можно будет доказать, кто опубликовал идею первым. Хотя если обе предложены здесь – скорее всего, просто пользователи объединяться для совместной работы. Сам формат располагает к этому.

Впрочем, немного заметно все-таки, что политическая составляющая для организаторов в приоритете, притом, что возможности других направлений здесь нисколько не урезали. Председатель Совета директоров ИСЭПИ Дмитрий Бадовский прямым текстом сказал на пресс-конференции, что активное участие в политическом направлении – это хорошее подспорье для всех, кто в следующем году хочет попытаться стать депутатом Госдумы VII созыва.

В общем, если все получится, то вскоре будет так: чтобы узнать, кто завтра будет рулить страной, создавать научные и культурные шедевры, достаточно будет взглянуть на сегодняшний ТОП "Новых лиц".

Tags: интернет, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments