tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Новые лица для новой политики



Единственное, чего не терпит общественная жизнь любой страны - это застоя. Новые политики приносят новые идеи и  новую энергию, открывают новые возможности и находят новые пути движения. В России сейчас как раз формируется вот такое - новое - поколение активистов и общественных деятелей, имена многих из которых, уверен, уже через несколько лет будут у всех на слуху.


Сегодня заработала новая интернет-площадка "Новые лица". Она создана специально для того, чтобы молодежь смогла предложить и реализовать свои инициативы в самых разных сферах: от культурной и спортивной до политической. С одной стороны, молодые ребята получат возможность реализовать свои замыслы и, таким образом, начать карьеру политика или общественного деятеля, с другой стороны, общество увидит новые векторы для развития.

При составлении нашего рейтинга перспективных политиков мы довольно часто сталкиваемся с той проблемой, что приток новых людей в политику не столь активен. Если через полгода и через какой-то другой срок новые звездочки зажгутся в этом проекте, мы будем стараться их замечать в том числе в нашей работе.
Директор  фонда Института социально- экономических
и политических исследований (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский.

Наиболее активные молодые политики таким образом смогут найти свою аудиторию, чтобы в дальнейшем, опираясь на нее, пробовать свои силы уже на новых уровнях.

В России есть огромный социальный капитал... но он должен двигаться... Нужны социальные лифты... Есть только один выход (для таких) социальных лифтов - эта технология. Чем больше таких инициатив, тем лучше... Она формирует позитивный социальный отбор... и этот проект имеет возможность для того чтобы реализоваться и дать пример для подобных продуктов
Президент ФОМ Александр Ослон

О готовности оказать поддержку новому проекту, а также о реализации предложенных в его рамках инициатив уже объявил Общероссийский народный фронт. Осталось только рассказать об этом тем молодым, перспективным и действительно активным ребятам, которым единственное, что не хватает, так это вот такого социального лифта.


Tags: власть, молодежь, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments