tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Тайно, послу



Американцы написали гениальнейшую методичику по организации цветных революций. Просто посмотрите, как эффективно по одному и тому же сценарию производились  перевороты в Ливии и Грузии, в Украине и во всех других странах. Технология проста: покупаем оппозицию, воздействуем через интернет, при этом сами остаемся как бы за кадром.


В России сейчас используется та же самая технология.

Полюбуйтесь на занятнейшее видео.

Место действия: у посольства США, в Москве.

Главный герой: Антон Носик, он же ТОП-блогер dolboeb



Ну да, это тебе не в энторнетиках писать про "Купленный бессмертный полк" и про то, что России должно быть стыдно за День победы. Тут надо все так обставить, чтобы Оплот Всемирной Демократии - США - ни в чем (особенно в подкупе оппозиции печеньками) не заподозрили.

Если кроме шуток, то сегодня Интернет во всех странах - это основной инструмент для разжигания цветных революций. Его использование оппозицией приветствуется, на продвижение выделяются деньги. Более того, сегодня США скупает все основные активы провайдеров по всему миру, чтобы контролировать трафик.

Носик, он же dolboeb,  -популярный интернет-пользователь, некогда входил (а может, и сейчас входит, кто этот СУП разберет), в совет директоров Живого Журнала. Кому, как не ему, доступны все тайны российского интернета? Кто, как не он, имеет доступ к данным пользователей одной из крупнейших социальных сетей?

Конечно, можно было бы предположить, что к Теффту на поклон с визитом Носик отправился  исключительно, чтобы испить, скажем, чаю с печеньками, вот только верится в это с большим трудом, не так ли?


Tags: США, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →