tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Кто оппозиции платит, тот ее и ...



Плохо, ох плохо российская оппозиция работала на благо Америки демократии! Сколько их ни увещевали, сколько методичек ни присылали, а воз, как говорится, и ныне там: никаких подвижек к свержению "диктатуры Путина" нет, и, более того, градус антиамериканских настроений в обществе продолжает уверенно расти.


Срочно нужно что-то делать, подумали в Вашингтоне и, по известной капиталистической традиции, решили развить "бизнес" - увеличить финансирование оппозиции через НКО. Представляется все более чем достойно, пристойно и даже красиво: гранты на развитие гражданского общества, на правозащитную деятельность и на мир, так сказать, во всем мире.

"Спалились" на деталях: российское направление в фонде возглавляет идейно заряженная персона - Надя Дюк, чей отец  — боец Украинской повстанческой армии Петро Дюк. Видимо, московский Майдан продолжает сниться Госдепу в радужных снах, не иначе, и не понять дочери настоящего бандеровца, отчего это москвичи, глядя на свободную и просвещенную Украину, не спешат превращаться в мартышек, не скачут по площадям города, а просто работают и живут обычной жизнью. Им не понять, что не все в этом мире продается и покупается. Да и хорошо, честно говоря.


Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →