tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

О наезде на Фетисова

FETISOV_Viacheslav_Aleksandrovich5.jpg

Скандал - отличный инфоповод. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто просмотреть новости из мира звезд. Чем сильнее скандал, тем шире резонанс в прессе, тем большую известность получает оскандалившийся и, как следствие, большие дивиденды от этого  в итоге.


У меня сложилось такое ощущение, что некоторые политики в штат набрали бывших пиарщиков звезд. Те же самые методы, один в один: выбирается человек поизвестней, чьей славы волне достаточно, чтобы даже небольшое происшествие раздуть в гигантский скандал, придумывается инфоповод и запускается в прессу.

Что у нас там у оппозиции намечается в ближайшее время? Очередной Марш? То-то я погляжу, последовали от Навального очередные разоблачения. Теперь касаемо Фетисова.
Ну скажите, разве есть  человек, который в нашей стране не знает эту легенду спорта? Думаю, такого нет. Естественно, любая новость, связанная с Фетисовым, вызывает неизменный интерес. Буквально грех не попиариться.

А ведь если разобраться, то других причин, почему именно он, нет. Высокие доходы? Но помилуйте: человек - легенда спорта, черт знает сколько проработавший за рубежом. Думаете, у него не было возможности накопить там себе состояние? Даже если у него есть шубохранилище (ключевое слово в этом предложение "если"), он реально мог своим трудом и известностью на него честно заработать. Не пойму, у нас что, закончились коррупционеры в стране?! Да в жизнь не поверю в это! Просто у них нет такой известности, как у Фетисова. А что это легенда, практически национальное достояние - так и еще лучше.


Tags: медиа, общество, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →