tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Проблема плохих дорог



Излюбленный довод того, что в России "плохо жить", - это разговоры про дороги. Знаете, там дыра, тут дыра, неровности разные и прочее. Конечно, во всём обвиняют ужасную коррупцию или даже приводят как доказательство таинственный заговор строительных компаний: что они за откаты кладут асфальт старыми методами, хотя вон в Америке\Европе\Китае уже давно изобрели суперспособ строительства хороших дорог на многие годы. И знаете... Они не правы. Вот вам пример обычного автомобилиста в Америке, который едет по обычной "суперхорошей" дороге.




Вот таких дорог мне уже давно не доводилось видеть где-либо в России. Заметьте, это шоссе, а не сельская дорога. Да, весной появляются мелкие дыры, что связано с крупными перепадами температуры, особенно сейчас, но ведь не до такой степени.

Похоже, проблема дорог существует во всём мире. Где-то хуже, где-то чуть лучше, но, видимо, лишь в самых маленьких странах можно найти идеальное покрытие без дыр, по той причине, что там залатать эти дыры не займёт много времени.

А часто ли вам попадаются такие разрушенные дороги в России?


Tags: Россия, дороги, общество, про это, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →