tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Игрушки для всех



Есть игрушки, в которые одинаково любят играть как дети, так и взрослые, причём далеко не обязательно, чтобы последние уже были родителями. Этими игрушками является знаменитый конструктор LEGO. Хотел рассказать о том, как мне довелось побывать на награждении лауреатов конкурса "Официальный фотограф года LEGO Россия-2015".



Конкурс начинался с того, что в течение нескольких месяцев пользователи Instagram в России выкладывали снимки с креативными подписями, используя минимум одну деталь LEGO. Потом, конечно же, делились этими фото с хештэгами #legorussia и #яфотографлего, призывая всех голосовать лайками и репостами. Были как профессионалы своего дела, так и новички. Всего же было опубликовано свыше 5000 работ пользователей со всей России.





Со своей стороны хочу сказать, что многие работы поражали своими фантастическими деталями и как нельзя лучше показывали, что LEGO это не просто игрушки.





На церемонии награждения присутствовали участники из Хабаровска, Челябинска, Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Калининграда, Питера, Самары, Подольска, Твери и, конечно, Москвы.





Очень порадовал, кстати, сам офис компании LEGO. Подумал, что если дети попросят собаку, можно, в принципе, сделать из кубиков.







Про русский дух не забыли, отрадно видеть подобное в офисе крупной компании.



Вам бы хотелось поиграть в LEGO?


Tags: Москва, искусство, культура, позитив, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →