tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Не верю!



Трепещите, театральные фанаты! На московские помосты (в Театре Наций, руководитель - народный артист Евгений Миронов) восходит новейшая звезда (ну, не то чтобы новейшая, так, уже подзатасканная изрядно по другим, политическим, помостам) - Ксения Собчак.  Дебют должен состояться в  спектакле "Женитьба" по одноименной повести Гоголя (в роли свахи Феклы Ивановны), Деми Мур и Джулия Робертс вместе с Анжелиной Джоли всерьез забеспокоились о своем месте в Голливуде.

Ажиотажа, правда, в билетных кассах не наблюдается, но ведь главное пиар: если могла играть пламенную революционерку на баррикадах оппозиции, то, наверное, сможет и в настоящую актрису перевоплотиться, не так ли? И пофиг, что нет образования специального, что никогда до этого с театром не сталкивалась. Она же звезда! Она все сможет, чем бы баба не тешилась, лишь бы делом занята была.

Муж, правда, пока жена по баррикадам скакала, все надеялся, что она образумится, детей там заведет, борщ варить научится, даже осмелился в интервью с SNC покритиковать свою половинку (не скажу, что прекрасную - строго на любителя).



Я, конечноЮ понимаю, что для публичных личностей скандал - это все, но вряд ли академическому театру с серьезной репутацией нужно появление в своих рядах этого.

Извиняюсь за пикантные подробности, но из песни слов не выкинешь, как и скабрезные фотографии из репутации:



Говорят, в древности актеры  по уровню уважения к ним в обществе приравнивались к палачам и  проституткам. Шли годы, профессия серьезно поднялась в культурном плане, заняв свою, достойную нишу в жизни общества. Но теперь, получается, что мы скатываемся в прошлое: из уважаемого театра в обыкновенный бордель?!

P.S. Сама постановка, впрочем, будет вполне соответствовать духу Собчак: действие пьесы режиссер Филипп Григорьев перенес в наши дни, добавив к традиционным персонажам ОМОНовцев и хоругвеносцев. Бедный Гоголь, который, наверное, уже извертелся в своей могиле.


Tags: Россия, жесть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →