tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Даже обезьяна имеет "Оскар", а ты?



Почти во всех фильмах теперь играют животные. Их научились правильно тренировать, они не требуют таких же зарплат, как именитые звёзды, да и трейлеры у них маленькие. Естественно, можно предположить тот факт, что "Оскар" вручают людям, которые старались и делали что могли для достижения высокого искусства в киноиндустрии. Но может ли существовать "Оскар" для животных? Да, может. Правда, возникает важный вопрос: это нужно или просто развлечение для избалованных богачей?


Pawscar вручался уже шесть раз. Там довольно много номинаций, но малочисленная публика. Основная задача этой награды в том, чтобы улучшить отношение к животным, которых используют в кинематографе. Признаюсь честно, я был удивлён, что, например, в этом году основную статуэтку получила обезьяна-капуцин, которая уже 20 лет снимается в фильмах.

Верно, в фильмах: "Ночь в музее: Секрет гробницы", "Мальчишник в Вегасе", "Доктор Дулиттл" и многих других - снимались не разные обезьяны, а именно эта. Её зовут Кристалл, и на церемонию она пришла в розовом платье и жемчужном ожерелье. Когда же у неё спросили, есть ли у нее любимый партнер по съемкам, то Кристалл активно закивала, а на экране появился ответ: «Робин называл меня любимой коллегой, но мой любимый партнер — мой тренер Том Гундерсон».

Честно, я не знаю, как к этому относится. Стоит ли вручать животным "Оскары" или не стоит. А как думаете вы?


Tags: животные, искусство, их нравы, позитив, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →