tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

«Марш предателей»: Лимонов высказался о «Весне»

R94ufb8hIEg.jpg

Эдуард Лимонов высказался о Марше «Весна», в пух и прах раскритиковав деятельность организаторов, назвав деятельность которых ничем иным, как стукачеством.

По мнению Лимонова, стучат все: Пархоменко – на кандидатов и докторов наук, Навальный – на чиновников, купивших себе квартиру где-то там, где не положено, а все вместе – на российские власти и весь народ в целом западным грантодателям.

«Если это оппозиционная деятельность, то я – Папа Римский» - Эдуард Лимонов

Марш «Весна», по мнению Лимонова, нечто иное, однако такое же несистемное и неорганизованное. Немцов пойдет на марш, будет выступать против российской агрессии против Украины, однако в чем конкретно проявляется эта агрессия, нам снова не поясняют. Снова пустые популистские лозунги (тут с Лимоновым действительно сложно не согласится, никаких реальных дел от оппозиции в последнее время мы не видели), снова передергивание горячих фактов и откровенный пиар.

«Марш Предателей», – резюмировал свое высказывание Лимонов. Да и как иначе? Когда на страну идет колоссальнейшее давление извне, подобные мероприятия только подрывают ее устойчивость. Здесь будет пятая колонна практически в полном составе – люди, мечтающие о том, чтобы мы отказались от всех притязаний, от государственной целостности и от свободы выбирать свой путь вообще, но при этом не предлагающие никаких реальных действий по выходу из кризиса. За века развития цивилизации тридцать серебряников превратились в изрядный кусок государственной власти, вот только суть их от этого, увы, не изменилась.


Tags: Россия, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →