tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Творчество молодых



Я всегда считал, что ВУЗ стоит выбирать не только по уровню образования, который он даёт, но и по тому, как живёт там студенческое братство. Есть ли студсовет, пытаются ли учащиеся общаться и трудиться совместно, чтобы устроить какой-нибудь праздник. Ведь во время учёбы в университете главное не только получить образование, но и научится ладить с людьми, делать то, что потребует твоя профессия, и, главное, получить друзей, которые в будущем тебе помогут. Мне посчастливилось 13 февраля увидеть, как это происходит в ВУЗе, что давно уже завоевал моё сердце.





В канун празднования Дня всех влюбленных студенты и преподаватели ИМПЭ им. А.С. Грибоедова решили устроить великолепное представление - музыкальный спектакль по мотивам "Вечера на хуторе близ Диканьки" Николая Васильевича Гоголя.



Получилось восхитительно, другими словами не описать. И, самое интересное, что написанием сценария занималась председатель студсовета Кристина Новикова.



Роли между собой разобрали не только представители старших курсов, но и младших. Например, больше всего мне понравилась игра Чёрта, который является первокурсником. Хоть и старшие его товарищи иногда были более «опытными» (в театре это играет важную роль), но его талант чувствовался, за что можно отдать должное учителям и студенческому братству.



Как рассказывают сами студенты, члены студсовета принимают участие во всех общероссийских и московских мероприятиях, а каждой неспокойной душе найдётся своё развлечение.



Но, конечно, не стоит забывать и про учёбу. Про огромное число возможностей пройти дополнительные программы и курсы государственного стандарта одновременно с основной учёбой я уже рассказывал. В моё время такого не было, к сожалению.





В общем, жду не дождусь, когда смогу детей отправить учиться в ИМПЭ им. А.С. Грибоедова, чтобы уже переживать за их игру на сцене, пока сижу в зрительском зале. Думаю вот, воспользоваться ли краткосрочными курсами «Интенсив» или же вариантами подготовительного отделения? Не знаю, слишком много выбора.





Хочу пожелать удачи всем молодым талантам, что учатся и выпускаются из ИМПЭ им. А.С. Грибоедова, а родителям советую отправлять своих детей именно туда!


Tags: Россия, молодежь, общество, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →